Авиапочтой облака...

Валерий Романов Треф
"Ласкающий, зовущий снег"
Лежит на каждом перепутье,
Пускай короток его век -
себя зимы являет сутью.
Меж нами километры снов,
Границы разделяют страны,
А я, забывшись, про любовь
Пошлю из снега телеграммы...
И писем снежных два мешка
Тебе отправлю не торгуясь.
Авиапочтой облака
Плывут на запад. Жду. Волнуюсь…

Отклик на «Держи меня как снег в руках» (Ольга Олгерт)