Я Хочу

Элла Полякова 1
Я хочу чтобы ты смеялась,
Распуская волос метель,
Без стеснения раздевалась
И ныряла ко мне в постель.
 
Я хочу чтобы ты любила,
Совсем потеряла покой,
Ночи все со мной проводила,
Обнимая горячей рукой.
 
Я хочу чтобы ты роняла
Слёзы радости, я б хотел,
Забывая себя, стонала,
Невзирая на тонкость стен.
 
Я хочу чтобы ты смотрела
С обожанием мне в глаза.
Я хочу чтобы ты хотела,
Ну а я то хочу всегда.