Утро

Юра Воронецкий
                фото - граффити Бэнкси (Без коментария)
  ***

Дивом неслыханным дивным
Раннее утро ко мне
Рыжею львиною гривой
В детстве являлось в окне.

Детство играет в куклы
Путается под ногами
Карабкается на закукры
Облака достаёт руками.

Детство играет в прятки
«На золотом крыльце…»
Это грязные пятки
Восторг на его лице.
   P.S.
С кружкой горячего чая
Возле оконной створки
Детство тебя вспоминаю
Цвета лимонной корки.