За столько лет не стала для тебя...

Татьяна Суханова 3
Да, я ушла, печалясь и скорбя,
На небесах мы не были
повенчаны.
За столько лет не стала для тебя
Ни Музой, ни любимой
женщиной.

Я научилась терпеливо ждать,
Искать улыбки в тех приветах
письменных.
Но, всё равно тебе кому сказать,
Кому поведать о препонах
жизненных.

Давай закончим странный наш роман,
Где за двоих я слишком много
чувствую...
Хватило сердцу сил разжать капкан.
Теперь я в жизни у тебя
отсутствую.

Отсутствую... Но ты -живёшь во мне!
И как молитвы, шлю я
заклинания
Днём- тучам, солнцу, ночью же - луне,
Пусть заберут мои
воспоминания!


ИРИНА ГРУЗЕР - отзыв: http://www.stihi.ru/avtor/iris0863

Как удушающе,грустно,немыслимо
Мы навсегда попрощались с тобой..
Мысли у горла,бушующе быстрые..
Будто уже не вернётся покой..

Мир раскололся и это не зажило,
Хоть я тобой отболела до дна..
Только стихи,как молитва, звучащие
Больно не делай за то,что твоя!

Вспомнишь ли? Нет..Я не знаю,
но выстою..
И вряд ли хоть чем-то обижу, любя.
Зная,что все разговоры бессмысленны..
Только любовь в моём сердце права..