ты мне нужен

Аля Шур
Каким бы далеким ты, милый, не был,
какой бы чужой не казалась я,
над головою одно Небо,
под ногами одна Земля.
Какой бы короткой не была встреча,
как бы Господни пути не кружили,
наша любовь вплетена в вечность -
мы ею жили.
Какой бы шаткой не была вера
(сомненья на завтрак, обед и ужин),
я не последняя, ты не первый,
но... ты мне нужен.