Мой отчий дом - Ведическая Русь

Екатерина Комарова 2
Мой отчий дом - Ведическая Русь,
Овеянная мудростью Друидов,
Зачем я приношу к тебе обиды,
И с чем сегодня в ноги поклонюсь?

Сквозь чистый свет белеющих берёз
Меня ломает новый пласт решений,
Годами передуманных сомнений,
Наложенных на нашу рощу грёз.

Запуталась история, грешим,
У чуждых догм, нелепых постулатов
Давно уже забыли о собратьях,
Отвергнув своё таинство души.

Но иногда, когда выходим к людям,
По кладбищу иду из мёртвых душ,
На высохшей реке сплошная сушь,
Что кажется, мы лучше и не будем.

Кемерово - Кузбасс