Время мчит без остановок...

Наталья Зимнева
Время мчит без остановок,
День за днём опять...
В жизни что - то б ненароком
Вдруг не потерять.
Снова сильной быть,
Пусть даже сломлена душа.
Сбросить с сердца груз -
И дальше, вновь легко дыша.
И простить безумно сложно,
Спрятав боль внутри.
Шаг вперёд... Пусть невозможно...
Отпустив, идти...