Актуальное

Владимир Лосев 2
Вот наконец-то дожить довелось-
Мечется в ужасе единорос.

Всё потому, что для этого роса
Время пришло отвечать на вопросы:

Сколько ,,линонов,, украл из казны?
Сколько мехов приобрёл для жены?

Сколько sudsuki купил? И откуда
Скромная дача взялась...на Бермудах?