Белый кит

Рамиль Ахмеров
Прощай мой белый кит, мы больше не столкнемся.
В пучине этих вод и океане будня...
Твой лик прекрасный все таки не стерся,
И он мне маяком навечно был и будет.

Ты будешь резво плавать в своем море...
Я буду на мели в тоске блуждать.
У нас бы было тысячи историй,
О,если бы тебя,мой кит,я смог поймать.