Карусель времени

Галина Швецова
По картине Игоря Всеволодовича Тихонова Карусель

Карусель, карусель, каруселит...
Жизнь закручивает в спираль.
Выживает тот, кто в жизни верит -
Остальных мне почему-то жаль...

Время безвозвратно улетает,
Растворяясь где-то в вышине,
Светлым облаком летит и тает,
Чуть добавив света синеве...

Голубей на волю выпускаю,
Чтоб благую весть несли в себе,
А сама тем облаком растаю -
Не жалейте только обо мне...