на задний план

Машка Николаевна
А я уж думала,забыла...как на кухне вскипает чайник, как шумит холодильник ночами, как из душа разносится голос а в нём мотив. Я уж думала не скучаю, помнишь я набирала номер твоей квартиры на домофоне. сонный голос мне говорил, заходи. Исключительно чистый вид, вдохновляющие напротив прихожей рожи...Мы с тобой у зеркала, двое совсем не похожих.Интересно ты помнишь, хоть и не важно, как мелькали окна квартир из высокого дома напротив, а мы в темноте пили водку, апельсиновым соком весь пол залив. А мне больше нечего вспомнить, я забыла все разговоры. Всё о чём - то ненужном, но интересном и споры и нужно ли? Столько времени на лицо проливала капли, стольким думам пришёл конец, столько времени пролетело. Я сейчас вот чёлку назад убираю, крашу ногти. Но всё так же, когда волнуюсь с них лак сдираю, я всё та же, но помнить уже забыла. Каким запахом обладает твоя квартира и как пахнешь ты. Я давно забыла пропитанные чужой любовью какого - то цвета стены. Никогда бы не назвала всё что было пленом.Я и ТЫ.Всё это никогда не поделится пополам.Только я забыла и постепенно, эта маленькая вселенная уходит на задний план.