И снова взор свой обращаю к вам

Александр Самчук
И снова взор свой обращаю к вам, прекрасным дочерям Лилит и Евы!
Смотрю на вас, и счастья пью бальзам, люблю я женщин в радости и в гневе.
Без вас Эдем – заброшенный пустырь, а с вами даже Ад пестрит цветами.
Живет в вас Ева, как в душе псалтырь, живет Лилит, с порочными грехами…

В вас столько перепутано всего…  огонь и лед, свет дня и темень ночи
Как дар и наказание Богов в вас бьет противоречия источник.
Вы как тайфун безудержной любви, и тут же как наседки в одночасье,
Сменяется прочтение молитв - боями до крови, в борьбе за счастье.

Но вот чего я в жизни не пойму, так это женской логики железной:
Коль счастье есть, то Богу одному слагаете вы бравурную песню…
А коли счастья, почему-то нет, хоть молоды или в висках седины,
Как «Отче Наш» даете вы ответ – «Во всем виновны сволочи-мужчины»!