Апрельское утро

Елена Задремайлова
На рябине иней,
Тонкой паутинкой.
Снег,замерзшей коркой,
Хруст из-под сапог.
И висят на крышах
Ожерелья-льдинки,
Серой змейкой вьется
Из трубы дымок.
Лес в молочной дымке
Призрачных туманов.
Свежестью весенней
Легкий аромат.
Облака,как птицы
Из волшебных кланов,
На небесных крыльях
В вышине парят.