Видение

Людмила Павлючкова
Молилась ночью,вспомнила о маме,
И засыпая,слышу вдруг,шаги,,
Мама очень тихо,села со мной рядом,
И на плече моём,тепло её руки!

Спасибо,мой ГОСПОДЬ,за эту встречу,
Теперь,я знаю,маме хорошо,
ТЫ даровал,прощенье ей, и вечность,
Но так хотелось бы,с ней встретиться ещё!

Я так молила,и просила БОГА,
Пускай,придёт ещё ,я жду её,
Пусть,посидит опять,со мной немного,
Ещё хочу почувствовать,руки её,тепло!

И вдруг,перед глазами,свет открылся,
Беседка дивная,в ней,никого,
И ждёт, беседка эта, ГОСПОДИНА,
С минуты,на минуту,ждёт ЕГО!

И кони белые,подходят к той беседке,
Идут,идут,и нету им числа,
Все белые,как снег,здоровы,крепки,
И ждут они,прихода,СЕДОКА!

Виденье это,мне покоя не давало,
Ведь,видела я это,не с проста,
И поняла вдруг,кони,не земные,
Ведь это кони,ГОСПОДА ХРИСТА!

Хотел ОН,показать,что всё готово,
И сам ИИСУС,готов уж к нам идти,
Жив наш ГОСПОДЬ,и живо БОЖЬЕ СЛОВО,
Что:,"ОН грядёт,и ОН,уже в пути!"

Так хочется мне крикнуть:-"Люди,скоро,
ИИСУС с небес,на землю,к нам сойдёт,
Расступятся пред НИМ,моря и горы,
ОН по земле,ХОЗЯИНОМ пройдёт!

Давайте,сёстры,братья,славить БОГА,
Да так,что бы проснулась вся земля,
Ведь,БОЖИЙ СЫН,в пути,уже в дороге,
Всем сердцем встретим ГОСПОДА,любя!!!