***

Какой Из Слесаря Артист
Разневестилась весна белой вишней,
Но для нас она была третьей лишней,
Были мы и без неё так не стойки,
Ну а с ней, как от вишнёвой настойки.

Ну и ветер ворожил горькой пылью,
Застилая наше ложе ковылью,
И мелодия плыла в стиле ретро,
Музыкальным подарком от ветра.