Предисловие к женщине. Крошка - глаза индиго

Инна Орлецкая
Крошка - глаза индиго,
Черное платье - шелк,
Губы малиной дикой
Пустят по коже сок.

Голос щекочет нервы
И будоражит кровь...
Крошка со вкусом стервы -
Ядом твоя любовь:

Сладко целует нёбо,
Вяжет холодный рот.
Пару секунд озноба -
Магии приворот.

Дымка во влажном взгляде -
Занавесь в твои сны.
Пахнут корицей пряди...
Губы обожжены.

Знаешь, твоя улыбка -
Это колючий ток.
Счастье с тобою зыбко,
Словно речной песок.

Крошка - глаза индиго,
Губ вересковый мед...
Сколько имен безликих
Жизнью перечеркнет,

Вывернет наизнанку
Рук твоих белых лед?
Это последний танго -
Мертвой петлей в полет.

Крошка со вкусом виски,
Болью горчит душа!
Вновь уйдешь по-английски:
Царственно неспешна...