расставание

Ольга Галат
Слова валились, словно сосны
Под безжалостный стук топора.
Не руби с плеча, слишком поздно.
Я сама поняла, что пора.

Я молчу. И легла уныло
Обезвоженных срубов даль.
Да, родной, я тебя простила.
Только сосен немного жаль…