прости

Ольга Галат
«Прости!» - и этим все перечеркнуть.
И вот перед тобою Новый путь.
И шаг увереннее, шире, и теперь
Другой порог в открывшуюся дверь.

И ты перешагнешь, не постучав,
Сказав «привет!», и заново начав,
Чтобы другую жизнь опять пройти
От «здравствуй» до жестокого «прости».

И - в новый мир, свершений и побед!
Опять перед тобою Новый свет,
Открыта к счастью Новая глава,
И Новый день опять зовет: «пора!»

И ты в него – терять, искать, найти…
Всегда с тобою верное «прости».
Где робко, где небрежно, где смелей,
А я все жду, не закрывая дверь…