Не узнаю не понимаю

Олеся Штиль
Не узнаю… не понимаю,
Что стало с миром?.. и со мной?...
Я словно воск от пламя таю..
Не находя в себе покой…
Устала… от всеобщего обмана…
Устала.. от игры, немых речей…
Туда куда я раньше убегала…
Я не смогу дойти теперь…
Мне надо сил, а сил не много…
Усталость – выше всех идей…
Остановись у этого порога!..
Быть может, кто-нибудь откроет дверь…

<Олеся Штиль>