Неудавшееся

Александр Купряков
                *  *  *

…По линии разбега плещет море,
овации в порыве ветра гаснут!
Летишь?
Летишь!

Но…
как-то…
беспонтово…

ПОПЫТКА НЕ СЧИТОВА – СНОВА ЗАСТУП!

                03.04.2013.