Сходить с ума от рук твоих

Юлия Роус
Сходить с ума от рук твоих,
И голову терять... С любовью
Я сохраню для нас двоих
Кусочек счастья и покоя.

Молиться стану за тебя,
За каждый вдох твой тихой ночью,
Я сделать всё смогу любя,
Проси, родной мой, всё, что хочешь.

Терпимей стану и скромней,
Ведь так дерзка и так упряма...
Для наших будущих детей
Заботливою стану мамой.

Ты мои крылья, мой полет,
Моя надежда и удача,
Твой голос нежностью зовет,
От счастья слезы я не прячу.

Любовью назову тебя,
Твой стан и руки, ноги, плечи!
Бокал как красного вина
С ума ты сводишь каждой встречей.