К читателям жестоким. 30-44

Владимир Смирнов-Зырин
Я не припас на вас терпения
И вдохновения не припас.
Ваш магнетизм - оцепенение
Душе и мозгу, блеску глаз.

Как нет весны, скупа природа,
Так Вы, аж с пеною у рта,
Клеймите старого урода.
Поэта. Как же, господа..?

Ужель так плохо? Зря. Обидно.
"А судьи кто?",- не я сказал.
Но мне, как Вам, ведь не завидно,
Что в стороне ликует бал.

Я наберусь на Вас терпения.
И вдохновением вспыхнет глаз.
И будут взгляды изумления
Переплетать и мой Парнас.

Вернуть бы нужность,
Встать бы в строй.