Скажи мне

Виктор Пурга
Скажи мне:- ДА, и я останусь,               
А скажешь,  НЕТ, то я уйду, 
И лишь на сердце своём рану,      
печалью о тебе перевяжу.               

Скажи мне, да и я останусь,               
а скажешь,  нет, то я уйду,
Тебя любить не перестану,      
с собой  любовь к тебе я унесу.

                Припев:
        Ну, что ж молчишь ты,
        ну, скажи хоть слово,
        Быть может, прозвучит оно,
        как выстрел  в тишине,
        А может быть вернет надежду снова,
        Крылатой песней зазвучит во мне.
               

Прошу тебя, верни тот вечер,
верни то море, плеск волны, 
Ту радость нашей первой встречи,
и те, горящие в глазах огни.
   
В грозу дождь лить не перестанет,
не вьют гнёзд птицы на снегу,
Скажи мне, да и я останусь,               
а скажешь,  нет, то я ведь не уйду.          

                Припев: