Зима закрыла холода маршрут... Весеннее

Ирина Журавка Белоусова
Зима закрыла холода маршрут,
Уход  свой снегопадом обозначив...
И  мы летим в апрель, переиначив,
Перекроив все планы...
Не  соврут
Мечтами приукрашенные сны – 
И сможем мы  перетерпеть рутину, 
Увидев обновленную картину
Ступающей по лужицам  Весны!

Хотят любви  озябшие тела –               
Нас солнце дразнит, нежно обнимая!
Но знаем:  до второй декады  мая
Не будет настоящего тепла.
             
Не страшно... пусть!
И с солнцем, и с дождём
Мы петь в одной тональности умеем!
День ото дня становится светлее...
И мы известий лишь хороших  ждём!