Я такой сегодня нервный...

Ирина Дарнина
Я такой сегодня нервный,
Выпускаю, видишь, пар...
У Мурыськи я не первый,
Не отнялся б речи дар...
Наследил вчера здесь кто-то,
В гневе я утюг схватил...
Надавать бы обормоту!
Гладить больше нету сил...