Пустые хлопоты

Евг.Михайлов
Я встретил женщину однажды,
Но у меня, как у мужчины,
Она не вызывала жажды:
Глубокие, как рвы морщины,
В прожилках красноватых нос,
Грудь, формой схожая с куриной.
Я мигом силикон принёс
И предложил ей белой глины.
Но обнаружились уже,
Смущая медиков бывалых,
Проблемы в нижнем этаже,
Неразличимые сначала.
Пришлось немало потрудиться,
Чтоб ей придать товарный вид.
Но почему-то царь-девица
Ко мне в объятья не спешит
И, сдерживая смех в груди,
Вдруг говорит, махнув рукой:
- Ты на себя-то погляди!
Зачем ты нужен мне такой?!
       Март 2013г.