Весеннее обострение

Евг.Михайлов
Утром во рту сушняк,
Башка трещит с похмелюги.
Сдаваться нельзя никак
И выжить бы надо, други!
Проблемы со всех сторон,
Слух обострён весною.
Флейта свирель и тромбон
На свалку отправлены мною.
Сегодняшний путь мой тернист,
И я обозлён не на шутку.
Достал меня юный горнист,
Упорно дующий в дудку.
Из этого пользу извлечь
Попробую я с ухмылкой,
К нему обратив свою речь:
- Пацан! Слетай за бутылкой!
Средство от лютой тоски
Друзьям сообщаю близким:
Чтоб не давило вискИ,
Пейте побольше вИски.
        Март 2013г.