Что ещё надо?!

Изабелла Каракулян
Что ещё надо,
Когда, за окном,
Вешнее время
Не спорит с дождём?!

Да не убудет
Земли благодать!
Время придёт. . .
И плоды собирать.

Ну, а пока. . .
Просыпается жизнь.
Утро спокойное,
Синяя высь,
В старой стене
Оживает трава,
Разве способна
Не тронуть весна
Душу,
Что нежным
Таким мотыльком
Может кружить,
Позабыв обо всём.

Снова - весна. . .
Март сменяет апрель,
Не обойдёт мир
Его акварель.
Скоро раскроется
Розовый куст. . .
Брызнет сирень.

Сколько радужных чувств
В мыслях рождает
Безоблачный день!
Вон, ветерок,
Сбил ажурную тень.


фото  автора