Принять меня твой город счёл за честь...

Валентина Яроцкая
                Л.
 
Принять меня твой город  счёл за честь,
но, отказавшись вытравить мне память
о том, что не сошлось в задачке с нами,
велел ценить хотя бы то, что есть,
что  в звуках сердца смутно обитает...
Но как мне снова жизни не хватает!