Бегу

Алексей Петрань
Бегу, бегу, бегу по ветру,
Куда подует - там и я.
Бегу, бегу навстречу лету,
Где будем вместе, ты и я.

Бегу, бегу, бегу не зная,
Всех тех невзгод, что впереди.
Бегу, бегу, одно лишь зная,
Что в далеке меня ждешь ты.

Бегу, бегу, ты знаешь, быстро,
Хоть не осталось даже сил.
Бегу, бегу, бегу со смыслом,
Я смысл весь в тебя вложил.

Бегу, бегу к тебе я, слышишь!
Ты только очень очень жди.
Ведь ты любовью нашей дышишь,
Любви очаг нашей храни.

Бегу, бегу, лишь повторяя
Себе:"беги! беги! беги!
Ведь ждёт тебя твоя родная,
Которой пишешь ты стихи"