Соловей

Зоя Чарыева
Дружок бессонницы бессрочной,       
Певучий скрытный соловей,               
Напевы радости восточной             
В окошко ты моё излей!
               
Призывами любви  кипучей
Вовек не наслаждалась я,
От песенки твоей зовущей
Растаяла моя душа.               
  2.04.13