слово на слово

Николай Римм
Поп убивает собаку снова и снова.
Сказка докучная валит давно до кучи
слово на слово на слово на слово на слово.
Сучья
жизнь у собаки – сдыхать за кусочек мяса.
Слово на слово – ломает, калечит, мучит.

Знает собака, что Белый Бычок – Герасим
тучи
гневным му-му разорвет. И с небес сурово
будет мычание бить. На седьмые сутки
люди оглохнут, подавятся мертвым словом.
Суки.