Поговорю с тобой...

Александр Семов
"...Поговори со мной, устало
О чем нибудь сейчас, ты слышишь?
Лет было много. Счастья мало.
Ты мужем был, а стал...лишь бывшим."
          «Поговори со мной» (Марина Барышникова)-  http://www.stihi.ru/2013/04/01/10110

Поговорю с тобой... о жизни,
Глаза твои мне все расскажут.
Ни слова больше - укоризне,
Они узлов ведь не развяжут.

Когда-то встретились случайно,
Ты мне навстречу - Королева!
Все было по началу тайно,
Потом, под ручку со мной... слева.

Сейчас, похоже, все не важно,
Что вспоминать... Нельзя исправить.
Мы каждый на себя отважно -
Тянули... Легче все оставить.

А, может все начать нам снова?
Навстречу выйди мне Принцессой!
Речь - понимания основа,
Прекрасной стала - поэтессой!

Поговорю с тобой... О счастье,
Оно живет ведь рядом где-то!
Быть может в прошлом жизнь-ненастье,
А впереди - лучисто лето?!

02.04.2013. 22.33