Выйду в ночь я

Сергей Максимов 33
Выйду в ночь я
Уже не морозно
Воздух тихий
И космос сырой

Постою
Непривычно серьёзный
С запрокинутой вверх
Головой

Посмотрю
В запотевшее небо
Звёзды капают вниз
Как вода

Никогда
В этом мире я не был
И не будет меня
 Никогда

И дано мне
Великое счастье
Отсыревшей ,
Озябшей душой

В пять минут
На всю жизнь надышаться
Прежде чем
Дверь закрыть за собой