На букву Н

Наталия Журавлёва
Нераскрытость неба
нам несёт
неуёмность, небыль
новых нот.
Неглиже небрежность
неспроста:
ню-ноктюрна нежность –
нагота…
Недоговорённость,
недовзгляд –
ночь-незавершённость,
ночь наяд…
Нас надежда-нимфа
не нашла…
Невесомость нимба…
Ночь нежна…