Млечность ляжет в изголовье

Шпага Светлана Владимировна
Млечность  ляжет  в  изголовье —
мириады  звёзд  в  ногах.
Вы  в  туманность  Андромеды
заверните  тонкий  стан,

К  вам
            воздушными  шагами
буду
            в  гости  заходить
и
            прозрачными  руками
буду
            сны  любви  дарить…
03.03.2013 г.
13ч. 13м.