Кин-дза-дза, перезагрузка

Это Странное Имя
Отклик на: «колея» (Дмитрий Федосеев)

Сломал меня,
   Как спичку...
      Прикурив.
        Огнём спалил
    Мне сердце...
В чёрный пепел.

Чатланин жизнь
   Свою прожив,
      Расставил ноги
     В приседание...
   Похлопай по щекам
Себя...

В галактику лети
   С названьем странным...
      И на планете Плюк,
        Желанную найди...
     Мне дуре глупой
В назидание...

Цан женщина твоя,
      Люби её, люби...
        Тебе скажу лишь
     С придыханием КЮююююю.............
Прощай плюгавенький чатланин.