Закружило

Рахиль Нурманова
Не унять души тревоги
Не затмить сиянье глаз
Эх, вы, чары недотроги
Щек румянец не угас.
 
Одурманил шепот нежный
Рук касания тепло
В заколдованную сказку
Сердце вихрем унесло.
 
Заштормила чувств услада
Закружила, занесла,
Трепетом обворожила,
Словно солнцем обожгла.