краски на закате

Светлана Донец
В пятницу, вечером,
Делать вечно нечего...
Снова я сижу на крыше,
Снова я смотрю на море,
Снова я закат увижу,
И посмотрю на Солнце,
Летящее в море!
На дождик розовый, на закат,
На море ясное, как твой взгляд,
На розовый пляж, на желтый туман.
А море меняется, как обман:
Золото белое, синь в серебре,
Розовый дождь, сиреневый пляж,
И снова лазурь и огнем закат, ...
а я не успела привет передать....