лишнее. форbeautiful

Сегодня Яумер
т и х о.
он все-равно не слышит
как т р е п е щ е т внутри апрель.
как у девочек, что на солнце смотреть не бояться,
ранняя внутри капель.

а он не там ищет с ч а с т ь е.
среди особей женского пола
либо не ищет,
не знает.
либо боится
когда объсняешь, что вредно пить к о л у.


мы расставались как птицы,
почувствовав воздух холодный,
людей таких единицы
если
можно
назвать
людьми их,
чей мозг вечно голодный.
т и х о.