Мамино счастье

Ольга Степанова 5
У меня три радости на свете.                У одной зелёные глаза,                Голос нежный как июньский ветер,                И смешная русая коса.                У другой глаза небес синее,                Чуб кудрявый,ямочка у рта,                Танки любит , а солдат сильнее,                И пожалуй ласковей кота,                Третья радость звонко так смеётся                Убегая босиком из рук,                И никак любовью не напьётся,                Самый маленький и верный друг.                Дай нам Бог не разорвать наш круг,                Пусть любовь любовью остаётся.