Я приду к тебе...

Смешной Чудак
Я приду к тебе тихою поступью,
Не стучась войду в твои двери…
И возьмет тебя мелкая оторопь,
Ты глазам не зразу поверишь…
 
Обниму я тебя осторожно,
Чуть руками к тебя прикасаясь…
Невозможное, станет возможным,
Твое сердце оттает… оттает…

Прошепчу: Милый Ангел Мой Нежный,
Все плохое в прошлом осталось…
Жизнь не будет такою, как прежде,
Впереди у нас счастье и радость…
 
Будем плакать и будем смеяться,
Ничего в этот миг не скрывая…
Ты протянешь ко мне свои руки,
Я скажу: спасибо, Родная…