Всего лишь на время...

Тамара Макеева -Пахистахис
На время, всего лишь на время,
Судьба отпустила тебя.
Отцветёт наш кустик сирени.
И любовь всю спрячет в себя.

Многое время изменит.
Станем мы старше с тобой.
Любовь все чувства проверит
И, уведёт за собой.

За собой уведёт. И где же
Нас спрячет от зноя, жары?
Останусь я прежней, всё та же
И до новой встречной поры.

А весной встретимся снова.
На твоё признанье в любви
Улететь сразу готова  -
С ответом. Меня позови!

И черёмуха ждёт нас у дома.
Расцветут все ромашки вокруг.
Для меня твоя песня не нова.
Моя младше твоей, милый Друг!

3 апреля 2013.