Маме - тридцать лет спустя

Геннадий Котов 2
Тридцать лет, как мама не болеет,
Не хлопочет, не готовит мне обед.
Я молчу, я ничего не требую,
Потому что мамы больше нет.

Не ищу я для нее лекарства,
Не воюю я с ее судьбой...
Если было в этой жизни счастье,
То она взяла его с собой.