Не столь подвержен суете...

Сергей Скорый
Я стал к себе с годами строг,
А путь мой – менее обманчив.
И не пишу случайных строк,
Чем я грешил, конечно, раньше.

Не столь подвержен суете
И завереньям в чувствах пылких…
А прелести былых утех
Бессрочно отбывают ссылку.

9.07.2012