Здравствуй Счастье Дорогое!

Геннадий Сычёв
«Улыбнись — когда  на небе тучи.
 Улыбнись — когда  в душе ненастье.
 Улыбнись и сразу станет лучше.
 Улыбнись — ведь  ты же чье — то  Счастье!!!»
*********
Улыбнись и станет сразу легче.
Улыбнись,   когда чуть — чуть  взгрустнулось.
Обними того кто рядом — крепче .
Вот и Счастье, Ты  гляди — проснулось !!!!

Заглянуло к нам издалека.
Приласкало и чуть — чуть согрело.
И сказало, вот моя Рука!!!
Нежным голоском  звеня запело.

Я ждало, сказало вдруг ОНО!
Что ко мне придешь и Улыбнешься.
На руки меня с собой возьмешь.
И от Счастья вдруг тогда проснешься.

Я же в тишине устало ждать.
И решило, пусть вот — так и будет.
И к тебе «примчалось» не во сне.
Думала, а вдруг меня разлюбит.

Я с улыбкою к тебе, вот — Счастье!!!.
Где не надо врать врагу и другу
Нам в двойне, неведомы напастья.
И от Счастья тепло идет по кругу.

Насладимся с тобой, Родным.
Никуда меня не отпустишь.
Благородным, почти — что земным.
Корни блажи по жизни распустишь.

И придет со Счастьем — первоцвет.
И Весна так ярко улыбнется.
Скажет — Здравствуй, ЧЕЛОВЕК!!!
Счастье к нам с Любовью прикоснется.
       О3.О4.2О13.