***

Лариса Мурнева
Разведены  мосты   -   пусть  так ...
Для питерской Невы -   пустяк !
Не вместе мы с тобой - пока ...
Но  тянется  к  руке - рука !
Придёт  на смену ночи - день .
Исчезнет расставанья  тень !
Два наших  сердца бьются в такт ...
Жива любовь ! Да будет так !