Поздравление на свадьбу

Ольга Степанова 5
Ничто теперь, ни жизнь,ни человек,                Не сможет ваши души разлучить.                Вы связаны одним узлом на век,                Единым целым вам отныне быть.               
Пусть Бог ваш мир от всех невзгод хранит,                Пусть радость счастьем льётся сквозь года,                Пусть Матерь Божья род ваш защитит,                Хранитель не оставит никогда.               
Желаем вашим детям не болеть,                Любви расти и только укрепляться,                Душой не унывать и не стареть ,                И никогда друг с другом не расстаться.