Незримое - вечное!

Людмила Дзвонок
Незримое - вечное! Мысли о нём:
Какой я предстану пред тем, Судным, днём?
Что скажет Отец?.. А готова ли я?..
Войду ли в Обитель, иль в пламя огня?

Незримое, вечное, манит меня!..
Прошу для души я святого огня,
Чтоб здесь испытания все мне пройти,
И в Божью Обитель безгрешной войти!

Незримое - вечное! Долог ли путь?
Мне силы нужны, чтоб с пути не свернуть,
Чтоб выстоять, смело сквозь бури пройти...
Молитва моя, в Небеса ты лети:

- Наш Отче Небесный, склоняюсь у ног.
Ты всех избавляешь от страхов, тревог,
Питаешь бесценным Хлебом Своим -
Душа изменяется! Благодарим!

Спасибо за церковь, за тяжесть в пути,
За Духа Святого (имеем внутри),
За все наставления в хлопотах дня,
За то, что Ты любишь людей и меня!
                03.04.2013

Благодарю за вдохновение Александра Гарьковенко
http://www.stihi.ru/2013/03/30/1337.