Раскрытие Души

Оля Сентюрова Голомидова
Поговорим немного о Душе,
Смотрюся в зеркало надменно
Словно в витраже,
Такая Вечность вечно в спешке
Беготне,
Где я остановлюсь ...взглянула
Истина во мне...
Ведь женское начало
Лаской дышит, Господь ему так внемлет
Слышит...
Да, слышит голос...пульс сердцебиение,
Где мелодичность, словно женственность,
Венец творения...
Спокойствие, улыбка, гармоничность,
И в голосе и в сказе кротость,
И потерянна та ироничность,
Которая в улыбке междугубной процветала,
Да эта ласка, словно Аксакал,
Ее нам даровала,
В том вареве, где благородное начало,
Вдруг перетерла все, как то пюре мешала,
И скрыла женскую святую Душу,
Теперь та мелодичность вышла из за стужи.
Улиткой нежности ползу по чашке вашей,
Чтобы цвела Душа все краше...краше,
Где Свет от Имени, идущей в том лоне благородства
Матери цветущей,
На ручках Марьюшка согрела сердце дорогое,
В рассвете женственности Вы Светлана,
А Душою к Богу Вы истина прекрасна благородна,
Чистота слезою.